レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/11/22
- 登録日時
- 2014/06/21 00:30
- 更新日時
- 2023/12/24 00:30
- 管理番号
- M13112015166166
- 質問
-
ミニ野菜の市場規模が知りたい
- 回答
-
「ミニ野菜」をキーワードにOPAC検索するが該当資料無し。
「青果物卸売市場報告平成23年度」と「野菜・果物の生産・加工・流通・消費データ集2006」にもミニ野菜に関する記載無し。
「全国青果物流通統計年報平成24年版」のp.124「表5 農林水産省未調査品目の卸売価格」にミニ野菜の品目について卸売り数量、卸売価格が年次別と月別に記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 園芸経済.行政.経営 (621 9版)
- 参考資料
-
- 農林水産省大臣官房統計部『青果物卸売市場調査報告平成23年』 農林水産省大臣官房統計部,2013,515p.生活情報センター編集部『野菜・果物の生産・加工・輸入・流通・消費データ集2006』 生活情報センター,2006,323p.全国生鮮食料品流通情報センター『全国青果物流通統計年報平成24年版』 全国生鮮食料品流通情報センター,2013,269p. 参照はp.124-131.
- キーワード
-
- 野菜
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2013112015191666166
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000154782