レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年04月21日
- 登録日時
- 2019/07/31 16:33
- 更新日時
- 2019/08/07 11:53
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2500
- 質問
-
石灰の採掘業者について調べたい。
- 回答
-
以下の資料、データベースを提供。
1 『業種別審査事典 3巻』(金融財政事情研究会,2016年刊)
… p.772~779「石灰製造業」
2 CD-eyes50を検索。 ※ 東京商工リサーチの企業検索CD-ROM
… 業種:鉱業 > 窯業原料用鉱物鉱業 > 石灰石鉱業 59件該当
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 非金属鉱物.土石採取業 (569 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000259360