このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024661
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H7-6
事例作成日
(Creation date)
2005/10/04登録日時
(Registration date)
2005年11月10日 02時10分更新日時
(Last update)
2013年11月11日 11時38分
質問
(Question)
ベルサイユ宮殿についての写真集、設計資料、建物の構造、装飾品等について
回答
(Answer)
以下の資料に情報あり。
「大系世界の美術 第17巻」
「インテリアデコレーション1・2」
「西洋家具集成」
「王の城と王妃の宮殿物語」
「ヴェルサイユ宮殿・ロワールの古城物語」
「世界の建築7」
「フランス建築ドローイング集成Ⅲ」
「ルーブルとパリの美術Ⅳ」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ヨーロッパ  (293 9版)
西洋の建築.その他の様式の建築  (523 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ベルサイユ宮殿
建築
設計
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000024661解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!