レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/23
- 登録日時
- 2005/10/07 02:11
- 更新日時
- 2007/03/10 13:47
- 管理番号
- 都立図事-2005003828
- 質問
-
昭和48年に建設された都税事務所の建設業者を知りたい。
- 回答
-
資料1の「局別施行一覧」(昭和48年度において、営繕工事部及び特殊建設部によって施行した工事の概要)の「主税局」の項目に「台東都税事務所新築工事」とあり、設計受託者の記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築計画.施工 (525 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 営繕年報 昭和49年版 / 東京都財務局営繕部 , 19750000 T/0・520/3/G
- キーワード
-
- 東京都
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024106