このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-01-078
事例作成日
(Creation date)
2002/03/15登録日時
(Registration date)
2010年08月13日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年02月20日 17時55分
質問
(Question)
1800年頃に世界で使われていた測量器機について書かれている本(できれば絵付きで)
回答
(Answer)
以下参考資料に掲載されていたのでご紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
測量  (512)
参考資料
(Reference materials)
『世界古地図』チャールズ・ブリッカー/著,ロナルド V.トゥーリー/地図選択,矢守一彦/訳 講談社 1985.11 <290.3フ> (p4-43 序説)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000070066解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!