レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月17日
- 登録日時
- 2017/03/29 00:30
- 更新日時
- 2020/09/16 18:58
- 管理番号
- 広県図20170015
- 質問
-
解決
平成28年4月10日,11日に広島で開催された外相会合の食事の内容が知りたい。
- 回答
-
次の新聞に関連の記事が掲載されていた。
『中国新聞SERECT』平成28年4月17日6面「おもてなしに広島力 食事会場 両老舗のひと工夫 広島外相会合」
会場は,廿日市市宮島町の「みやじまの宿 岩惣」と,広島市中区の「羽田別荘」。
お品書きが掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 外相会合
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000213416