このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20101108-1
事例作成日
(Creation date)
2010年11月08日登録日時
(Registration date)
2010年11月08日 16時58分更新日時
(Last update)
2010年11月08日 21時32分
質問
(Question)
『トイジャーナル』のバックナンバーを調べたい。
回答
(Answer)
東京玩具人形問屋協同組合のサイトから下記サイトへのリンクがあった。
バックナンバーの目次情報があり、オンライン購入が可能であることもわかった。
Toy Jounral 月刊トイジャーナル
http://www.toyjournal.or.jp/  (2010/11/08確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNiiではノーヒット。
NDL-OPACで検索した。
http://opac.ndl.go.jp/recordid/000000015969/jpn  (2010/11/08確認)
請求記号 Z17-516
タイトル トイジャーナル
タイトルよみ トイ ジャーナル
並列タイトル Toy journal : TJ
並列タイトルよみ Toy journal : TJ
巻次・年月次 660号-
出版地 東京
出版者 東京玩具人形問屋協同組合
出版年 1967-
形態 ; 29cm
注記 大きさの変更あり
刊行頻度 M: 月刊
改題情報 継続前誌: 東京玩具商報
全国書誌番号 00016074
旧和逐ID番号 16074
団体・会議名標目 東京玩具人形問屋協同組合∥トウキョウ ガング ニンギョウ トンヤ キョウドウ クミアイ
NDLC ZP52
NDLC ZD25
本文の言語コード jpn: 日本語
発行形態コード 0202: 雑誌
出版国コード JP: 日本国
刊行状態コード L: 継続刊行中
西暦年 開始年: 1967
校了日 19000101
最終更新 20040419163940
書誌ID 000000015969
東京玩具人形問屋協同組合のサイトを調べた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の雑工業  (589 9版)
人形.玩具  (759 9版)
参考資料
(Reference materials)
NDL-OPAC
http://opac.ndl.go.jp/  (2010/11/08確認)
東京玩具人形問屋協同組合
http://www.gangu-kumiai.com/  (2010/11/08確認)
キーワード
(Keywords)
玩具
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000073236解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!