レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月09日
- 登録日時
- 2010/05/09 19:56
- 更新日時
- 2013/06/24 17:06
- 管理番号
- 20100509-1
- 質問
-
解決
「道の駅」について知りたい。
- 回答
-
下記の関連サイトがあった。
道の駅 国土交通省道路局
http://www.mlit.go.jp/road/station/road-station.html (2013/06/24確認)
道の駅 CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/search?title=%E9%81%93%E3%81%AE%E9%A7%85&range=0&count=200&sortorder=1&type=1 (2013/06/24確認)
http://ci.nii.ac.jp/search?title=%E9%81%93%E3%81%AE%E9%A7%85&range=2&count=200&sortorder=1&type=1 (2013/06/24確認)
道の駅 J-STAGE
https://www.jstage.jst.go.jp/result/-char/ja/?item1=4&word1=%E9%81%93%E3%81%AE%E9%A7%85 (2013/06/24確認)
- 回答プロセス
-
道の駅 Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E9%81%93%E3%81%AE%E9%A7%85/ (2013/06/24確認)
道の駅 【みちのえき】 コトバンク
http://kotobank.jp/word/%E9%81%93%E3%81%AE%E9%A7%85 (2013/06/24確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 道路工学 (514 9版)
- 陸運.道路運輸 (685 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2013/06/24確認) -
J-STAGE
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja/ (2013/06/24確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- 道の駅
- ドライブイン
- パーキングエリア
- サービスエリア
- 駐車場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066585