このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-13-022
事例作成日
(Creation date)
2014年01月24日登録日時
(Registration date)
2014年02月23日 17時44分更新日時
(Last update)
2015年07月08日 11時28分
質問
(Question)
南アフリカ・ケープタウンのボカープという地域の写真集のようなものはあるか。
回答
(Answer)
当館所蔵の図書にはボカープが載っている写真集を見つけることができませんでした。
ただ、写真集ではないが、雑誌『週刊新潮』2014年1月30日号の記事「南アフリカ・ケープタウン、南の果ての別天地」の中に小さな写真を見つけたことををお伝えしました。
【追記:2015年7月3日】
『世界の美しい色の町、愛らしい家』
という本にボカープの写真が掲載されているのを見つけました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
アフリカ  (294)
写真集  (748)
住宅建築  (527)
参考資料
(Reference materials)
『世界の美しい色の町、愛らしい家』エクスナレッジ 2015.05 <527セ>, ISBN 978-4-7678-1932-7 (p3-11)
キーワード
(Keywords)
南アフリカ
ケープタウン
ボカープ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000149704解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!