レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月10日
- 登録日時
- 2008/08/24 14:59
- 更新日時
- 2011/11/24 12:36
- 管理番号
- 相市-H20-012
- 質問
-
解決
木造住宅よりコンクリート住宅の良さが載っている本を読みたい。
- 回答
-
次の本を提供。
「みんなが欲しかった早くて安くて強い家」(早川義行/著、東京経済、2002年)
「「外断熱」からはじまるマンション選び!」(堀内正純/著、現代書林、2005年)
- 回答プロセス
-
分類527の住宅建築関係の棚をみて、利用者の探している内容のものを提供。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 住宅建築 (527)
- 参考資料
- キーワード
-
- 住宅
- コンクリート
- 木造
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 住宅
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000046846