レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月04日
- 登録日時
- 2015/09/21 14:31
- 更新日時
- 2015/09/21 14:31
- 管理番号
- 福井県図20140704-3
- 質問
-
解決
マクラメの本
- 回答
-
『はじめて作るマクラメの本』雄鶏社 1981年刊
『楽しいマクラメ』池田初枝/著 日本ヴォーグ社 1997年刊
『マクラメ 基礎結びから作品の作り方まで』池田初枝/著 日本ヴォーグ社 2000年刊
『新・*マクラメの本 やさしいプロセス』雄鶏社 2001年刊 を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000180293