レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.09.08
- 登録日時
- 2021/02/28 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 12:03
- 管理番号
- 2018.04.011
- 質問
-
解決
蕎麦の打ち方に関する本を見たい。
- 回答
-
①川上惠子『女性のためのそば打ち・うどん打ち](河出書房新社.2005) ②鵜飼良平『旨い江戸そば-名人のそば打ち指南-』(雄鶏社,2004) ③矢部久雄『はじめてでもできるそば打ち』(SSコミュニケーションズ,2004) ④『今日からできる蕎麦打ち』(リフレ出版,2002) ⑤はっとり たかし『ソバの絵本』(農山漁村文化協会,2004) ⑥『誰でもできる手打ちそば』(農山漁村文化協会,2001)
⑦『知識ゼロからのそば入門』(幻冬舎,2009)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
- キーワード
-
- そば打ち
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000294295