レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年10月21日
- 登録日時
- 2021/02/09 16:55
- 更新日時
- 2021/02/09 17:21
- 管理番号
- 0000001732
- 質問
-
解決
はまなみそのレシピが載っている資料はあるか。
- 回答
-
下記資料に記載あり。
福井県生活改善実行グループ連絡研究会∥編. 福井発-おいしい暮らしの発信基地-いなかより. 福井県生活改善実行グループ連絡研究会, 1995.9【H596/セイカ】:p13;
今立町生活改善推進会∥編 今立町∥編. 伝承の味. 今立町 今立町生活改善推進会, 1988.3【H596/I2/1A】:p47;
福井県農林水産部総合農政課∥編. 農山漁村の良さをいかした手づくり食品加工集. 福井県農林水産部, 1985.3【H596/H7/1A】:p36;
福井県生活改善実行グループ連絡研究会∥編. ふるさと福井の味. 福井県生活改善実行グループ連絡研究会, 1980.3【H596/H3/1C】:p81;
福井県農林水産部農業技術経営課∥編. 再発見!福井の食. 福井県ふるさと活性化協議会, 1999.3【H596/H7/3A】:p97;
池田町栄養改善三色グル-プ∥編. 池田町ふるさとの味. 池田町栄養改善三色グル-プ, 1983.3【H596/I/1A】:p38;
越の会∥編 福井県南越農業改良普及所∥編. 越のんめえもん. 福井県南越農業改良普及所, 1996.3【H596/K7/1B】:p42;
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000293657