このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235660
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
20585
事例作成日
(Creation date)
2018年05月11日登録日時
(Registration date)
2018年05月15日 16時52分更新日時
(Last update)
2019年01月13日 15時48分
質問
(Question)
電力自由化にともなう自治体の電力契約についての資料は?
回答
(Answer)
次の所蔵あり。
・独自取材 東京電力も復帰 自治体入札最新事情 (特集 イチからわかる 電力自由化! ; 法人で進む脱大手電力)
週刊東洋経済 = Weekly toyo keizai (6644):2016.2.20 p.92-94
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
電気工学  (540)
地方財政  (349)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
電気事業-日本
契約
官庁会計
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235660解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!