このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-1225
事例作成日
(Creation date)
2017年02月01日登録日時
(Registration date)
2017年02月01日 10時52分更新日時
(Last update)
2017年06月09日 16時33分
質問
(Question)
魚のエイはどういう格好で泳ぐか? コマ割りで知りたい。
回答
(Answer)
『生物の動きの事典』(朝倉書店) p156 ガンギエイの泳ぎの図あり
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
一般動物学  (481 8版)
参考資料
(Reference materials)
『生物の動きの辞典』朝倉書店 1997 (PV:6000266253 4813=M7)
キーワード
(Keywords)
エイ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000208476解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!