レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年10月20日
- 登録日時
- 2012/10/20 16:36
- 更新日時
- 2012/10/20 17:02
- 管理番号
- 20121020-5
- 質問
-
解決
『こよみ便覧』を探している。
- 回答
-
こよみ便覧 天明7 国立国会図書館デジタル化資料
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2536637 (2012/10/20確認)
- 回答プロセス
-
国立国会図書館サーチで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 時法.暦学 (449 9版)
- 参考資料
-
-
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/ (2012/10/20確認)
-
国立国会図書館サーチ
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000112841