このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20170602-3
事例作成日
(Creation date)
2017年06月02日登録日時
(Registration date)
2017年06月02日 18時12分更新日時
(Last update)
2017年12月21日 11時08分
質問
(Question)
karhunenの本を探している。
回答
(Answer)
以下の図書を案内
Aapo Hyvrinen, Juha Karhunen, Erkki Oja著; 根本幾, 川勝真喜訳『詳解独立成分分析:信号解析の新しい世界』東京:東京電機大学出版局,2005.2本館請求記号 417-H99 ISBN:4501538600
Aapo Hyvrinen, Juha Karhunen, Erkki Oja "Independent component analysis." Wiley,2001,(A Wiley-Interscience publication).
本館請求記号 007.1-H99 ISBN:047140540X
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
確率論.数理統計学  (417)
情報学.情報科学  (007)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
karhunen
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000216853解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!