レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年07月25日
- 登録日時
- 2011/08/07 09:30
- 更新日時
- 2011/08/14 10:01
- 管理番号
- 20110725/656
- 質問
-
解決
森本・富樫断層の詳細な図が見たい。
- 回答
-
『金沢 1:25,000都市圏活断層図 国土地理院技術資料 D.1-No.355』国土地理院 1998.10(K453/1001)
を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地震学 (453 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 森本・富樫断層
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000089730