このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-1997-063
事例作成日
(Creation date)
1998/01/27登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時54分更新日時
(Last update)
2012年01月19日 15時46分
質問
(Question)
加須の志多見砂丘について知りたい。
回答
(Answer)
『中川水系 総論・自然』(埼玉県編 埼玉県 1993)
p82-118 中川水系流域の地形と地質河畔砂丘に記述あり。
調査済み資料
『埼玉地理』
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地形学  (454 9版)
参考資料
(Reference materials)
『中川水系 総論・自然』(埼玉県編 埼玉県 1993)
キーワード
(Keywords)
砂丘
加須市-埼玉県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000019317解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!