このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-1996-071
事例作成日
(Creation date)
1996/08/17登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時42分更新日時
(Last update)
2011年10月25日 15時54分
質問
(Question)
「荒川中流の洪水について」栗田竹雄著を見たい。
回答
(Answer)
『秩父自然科学博物館研究報告 第9号』(秩父自然科学博物館[編] 秩父自然科学博物館 1959)p15-30に収録されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
逐次刊行物  (405 9版)
参考資料
(Reference materials)
『秩父自然科学博物館研究報告 第9号』(秩父自然科学博物館[編] 秩父自然科学博物館 1959)
キーワード
(Keywords)
洪水-荒川
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000017860解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!