レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月18日
- 登録日時
- 2009/08/18 20:53
- 更新日時
- 2009/08/19 07:58
- 管理番号
- 20090818-4
- 質問
-
解決
CAplusの収録対象誌を確認したい。
- 回答
-
Chemical Abstracts Service (American Chemical Society) の下記サイトがあった。
CAplus Core Journal Coverage List
http://www.cas.org/expertise/cascontent/caplus/corejournals.html (2009/08/18確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学 (430 9版)
- 参考資料
-
- ケミカルアブストラクツサービス http://www.cas-japan.jp/ (2009/08/18確認)
- キーワード
-
- CAplus
- Chemical Abstracts
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057271