レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/01/11
- 登録日時
- 2011/04/01 02:02
- 更新日時
- 2011/04/01 02:02
- 管理番号
- H18-62
- 質問
-
解決
“全粥食”“五分がゆ食”“三分がゆ食”の正しい形態について知りたい。
- 回答
-
498.583/Shi『胃腸病の食事療法』P8
498.583/Kag『流動食のすべて』P96-97
以上に記載がありました。
- 回答プロセス
-
本学OPAC検索キーワード“胃腸”“食事”→13件該当有
分類番号498.583の書架を直接あたる
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 胃腸
- 食事
- 粥
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084031