このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130327-1
事例作成日
(Creation date)
2013年03月27日登録日時
(Registration date)
2013年03月27日 16時39分更新日時
(Last update)
2013年03月30日 11時03分
質問
(Question)
杉村敏正の研究業績の目録を探している。
回答
(Answer)
現代行政と法の支配 : 杉村敏正先生還暦記念 広岡隆 [ほか] 編 有斐閣 1978
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BN00428386
注記
杉村先生略歴.著作目録:p495~503
回答プロセス
(Answering process)
CiNii Booksで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
行政  (317 9版)
憲法  (323 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/  (2013/03/27確認)
キーワード
(Keywords)
杉村敏正
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000129733解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!