このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
明治大学図書館 (3310010)管理番号
(Control number)
MUL-MH-0015
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2005年06月15日 11時52分更新日時
(Last update)
2005年06月15日 11時52分
質問
(Question)
近年成立した「中外合弁学校法」、「中国・外国協同設置学校運営条例」という法令・条例の全文を知りたい。
回答
(Answer)
加除式資料の『中華人民共和国六法』に当たる。索引では類似名として「中外合作学校運営条例」の掲載があるのみだった。同一のものか、関連するものか不明としたうえで回答した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320 9版)
参考資料
(Reference materials)
現行中華人民共和国六法 / 中国綜合研究所・編集委員会編 : 東京 : ぎょうせい
キーワード
(Keywords)
中外合弁学校法
中国 ・外国協同設置学校運営条例
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
大学職員
登録番号
(Registration number)
1000022261解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!