レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月27日
- 登録日時
- 2011/09/27 18:41
- 更新日時
- 2011/09/30 12:55
- 管理番号
- 20110924-3
- 質問
-
解決
「総判研」を探してる。
- 回答
-
「総合判例研究叢書」
下記のサイトに情報があった。
判例集・法律雑誌略語集 慶應義塾大学図書館
http://www.mita.lib.keio.ac.jp/reftool/lawabbr.htm (2011/09/27確認)
文献略語表 学習院大学
http://www.gakushuin.ac.jp/univ/le-lib/search/abbreviation.html (2011/09/27確認)
主要法律・判例雑誌一覧(略称対照表) 同志社大学
http://doors.doshisha.ac.jp/dudoc/technique/3_3journal_abbreviation.html (2011/09/27確認)
- 回答プロセス
-
「法律文献等の出典の表示方法」には、情報がなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 総判研
- 総合判例研究叢書
- 略称
- 略語
- 法学文献
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000091805