レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月26日
- 登録日時
- 2010/07/26 15:13
- 更新日時
- 2011/06/06 23:10
- 管理番号
- 20100726-3
- 質問
-
解決
「判例セレクト」を探している。
- 回答
-
「判例セレクト」は、雑誌『法学教室』の別冊付録であることがわかった。
また、下記の「判例セレクト」をまとめた文献が図書で所蔵されていた。
判例セレクト'86~'00 有斐閣 , 2002 (法学教室増刊) ISBN:4641027765
判例セレクト / 法学教室編集室編 2001-2008 有斐閣 , 2010 ISBN:9784641125476
- 回答プロセス
-
NACSIS Webcatで検索した。
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA1115468X (2010/07/26確認)
判例セレクト / 有斐閣 [編]<ハンレイ セレクト>. -- (AA1115468X)
1986 (1986)-. -- [東京] : 有斐閣, 1986-
注記: 1986 (1986)-1988 (1988)は「月刊法学教室」、1989 (1989)以降は「法学教室」の別冊付録
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
-
-
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/ (2010/07/26確認)
-
NACSIS Webcat
- キーワード
-
- 判例セレクト
- 法学教室
- 別冊
- 法学教室別冊
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069539