このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20110620-3
事例作成日
(Creation date)
2011年06月20日登録日時
(Registration date)
2011年06月20日 17時11分更新日時
(Last update)
2011年06月20日 17時13分
質問
(Question)
「別冊判例タイムズ」について知りたい。
回答
(Answer)
判例タイムズ社の下記サイトがあった。
別冊判例タイムズ
http://www.hanta.co.jp/hanta-bessatsu.zaiko.htm  (2011/06/20確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320 9版)
参考資料
(Reference materials)
判例タイムズ社
http://www.hanta.co.jp/index.htm  (2011/06/20確認)
キーワード
(Keywords)
判例タイムズ
主要民事判例解説
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000087757解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!