このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20070602-2
事例作成日
(Creation date)
2007年08月28日登録日時
(Registration date)
2007年08月28日 10時03分更新日時
(Last update)
2012年06月09日 19時56分
質問
(Question)
公共工事の品質,入札に関する法律の条文を探している。
回答
(Answer)
下記の法律の条文が見つかった。
公共工事の品質確保の促進に関する法律(平成十七年三月三十一日法律第十八号)
公共工事の入札及び契約の適正化の促進に関する法律(平成十二年十一月二十七日法律第百二十七号)
回答プロセス
(Answering process)
法令データ提供システムで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320 9版)
参考資料
(Reference materials)
法令データ提供システム
http://law.e-gov.go.jp/  (2012/06/09確認)
キーワード
(Keywords)
公共工事
入札
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000037027解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!