レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-523
- 質問
-
解決
良質な賃貸住宅等の供給の促進に関する特別措置法の条文を見たい。
- 回答
-
①『現行日本法規26Ⅱ』p4871-4872 ②「e-Gov] がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320)
- 参考資料
-
- ①『現行日本法規 26Ⅱ』法務省大臣官房司法法制部編 ぎょうせい
- ②「e-Gov] [http://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=411AC1000000153&openerCode=1]
- キーワード
-
- 法令
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235964