レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/05/18
- 登録日時
- 2012/03/28 02:00
- 更新日時
- 2012/03/28 02:00
- 管理番号
- 横浜市中央1528
- 質問
-
解決
平成元年12月22日東京地裁の離作料の判例が見たい。
- 回答
-
オンラインデータベース「Lexis Nexis(日本法データベース)」で検索したところ、下記の判例が見つかりました。
農地賃貸借契約解約許可処分取消請求事件
事件番号昭和61年(行ウ)第169号
訟務月報36巻6号1123頁 掲載
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民法.民事法 (324 8版)
- 農業経済・行政・経営 (611 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104363