このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
16657
事例作成日
(Creation date)
2014年08月24日登録日時
(Registration date)
2014年09月09日 16時13分更新日時
(Last update)
2017年01月22日 14時40分
質問
(Question)
琴参バスの歴史についての本は
回答
(Answer)
次の所蔵あり。
・60年史 琴平参宮電鉄株式会社/編 琴平参宮電鉄 (K6862/K1)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
鉄道運輸  (686)
企業.経営  (335)
陸運.道路運輸  (685)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
琴参バス
琴平参宮電鉄株式会社
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000159588解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!