レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/07/10
- 登録日時
- 2011/06/01 02:07
- 更新日時
- 2024/03/30 00:34
- 管理番号
- M10071011556864
- 質問
-
県内市町村の行政機構が1冊にまとめてある資料はないか。
- 回答
-
『岡山県市町村ハンドブック』に各市町村の行政機構図が掲載されている。『岡山県市町村ハンドブック』は当館では平成2年より所蔵している。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県企画振興部市町村課編『岡山県市町村ハンドブック 平成21年度版』岡山 岡山県,2009,163p.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2010071011504556864
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000086951