このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
愛媛県立図書館 (2110043)管理番号
(Control number)
2013-3
事例作成日
(Creation date)
2013年06月08日登録日時
(Registration date)
2013年06月08日 10時35分更新日時
(Last update)
2016年12月09日 13時56分
質問
(Question)
愛媛県知事の一覧が記載された、最新の資料が見たい。
回答
(Answer)
【資料1】に歴代知事一覧が記載されている。年に一度刊行されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318)
日本  (351 9版)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】『愛媛県統計年鑑 第61回 』(愛媛県企画振興部管理局統計課/編集 愛媛県統計協会 2012年)<当館請求記号K350/2/61> (歴代県議会議長一覧と市町村の廃置分合境界変更及び名称変更もあり)
キーワード
(Keywords)
知事
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000132253解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!