このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100801-3
事例作成日
(Creation date)
2010年08月01日登録日時
(Registration date)
2010年08月01日 21時59分更新日時
(Last update)
2010年08月01日 23時25分
質問
(Question)
Atkinson. Public economics in action.を探している。
回答
(Answer)
Webcat Plus Minusで、下記がヒットした。
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/1446908.html  (2010/08/01確認)
Public economics in action : the basic income/flat tax proposal / A.B. Atkinson.
Oxford [Oxfordshire] : Clarendon Press , 1995. - New York : Oxford University Press , 1995.
(The Lindahl lectures)
ISBN:0198283369
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plus Minusで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
租税  (345 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/  (2010/08/01確認)
キーワード
(Keywords)
Atkinson, A. B. (Anthony Barnes)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000069714解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!