このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100614-1
事例作成日
(Creation date)
2010年06月14日登録日時
(Registration date)
2010年06月14日 19時14分更新日時
(Last update)
2010年06月21日 20時28分
質問
(Question)
「個人自営業者の所得分散行動に関する実証分析」を収録した本を探している。
回答
(Answer)
目次情報から下記の図書が見つかった。
少子化時代の政策形成 = Policy making in the era of low birth‐rate populations
日本財政学会編 -- 有斐閣, 2006.9, vii, 274p. -- (財政研究 / 日本財政学会編 ; 第2巻)
<BA78777166>
ISBN:4641199795
目次 ■「BOOK」データベースより
第2部 研究論文
個人自営業者の所得分散行動に関する実証分析—節税動機は専従者給与分配に影響を与えるか
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plus(一致検索)で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
財政史.事情  (342 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000067814解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!