このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20040614-1
事例作成日
(Creation date)
2005/01/31登録日時
(Registration date)
2005年01月31日 11時43分更新日時
(Last update)
2010年06月22日 11時26分
質問
(Question)
Metcalf, G. (1993) "The Lifetime incidence of state and local taxes: measuring changes during the 1980s."を探している。
回答
(Answer)
下記に収録されていることがわかった。
Tax progressivity and income inequality.
edited by Joel Slemrod -- Cambridge University Press.
3. The lifetime incidence of state and local taxes: measuring changes during the 1980s Gilbert Metcalf
下記が当館に所蔵されていた。
Tax progressivity and income inequality / edited by Joel Slemrod.
ISBN:0521465435
Cambridge University Press , 1994
Nine papers presented at a conference held at the "Michigan Business School" on September 11-12, 1992
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plus(一致検索)で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
租税  (345 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
キーワード
(Keywords)
Metcalf
メトカルフ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000013974解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!