このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-1995-160
事例作成日
(Creation date)
1996/02/09登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時41分更新日時
(Last update)
2008年12月11日 12時51分
質問
(Question)
乳及び乳製品の成分規格等に関する省令(乳等省令)の「ピンホールテスト」について知りたい。
回答
(Answer)
『官報目次総覧 12』より「昭和26年12月27日 第52号 p545」とあり。『官報』(マイクロフィルム版)で昭和26年12月27日を確認し、この情報を提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
畜産製造.畜産物  (648 9版)
行政  (317 9版)
参考資料
(Reference materials)
『官報 昭和26年12月27日』(マイクロフィルム版)
キーワード
(Keywords)
乳製品
官報
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000017771解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!