このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080502-2
事例作成日
(Creation date)
2008年05月02日登録日時
(Registration date)
2008年05月02日 18時15分更新日時
(Last update)
2008年11月14日 18時49分
質問
(Question)
「道路特定財源の一般財源化に関する経済学的研究」という論文を探している。
回答
(Answer)
下記サイトで論文全文が公開されていた。
http://www2.ipcku.kansai-u.ac.jp/~hkyoji/PDF/kandai521.PDF  (2008/05)
回答プロセス
(Answering process)
CiNii で検索した。
[110000949199]橋本,恭之; 呉,善充
道路特定財源の一般財源化に関する経済学的研究
關西大學經済論集 52(1),1-16,20020600(ISSN 04497554) (関西大学経済学会/関西大学)
■収録データベース :NDL NII-ELS
■本文: なし
Google Scholar でも検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
陸運.道路運輸  (685 9版)
交通政策.行政.経営  (681 9版)
租税  (345 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii  http://ci.nii.ac.jp/  (2008/05/02確認)
Google Scholar  http://scholar.google.co.jp/  2008/05/02確認)
キーワード
(Keywords)
道路特定財源
一般財源化
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000043926解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!