このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-2017-108
事例作成日
(Creation date)
2007年11月09日登録日時
(Registration date)
2018年01月04日 13時14分更新日時
(Last update)
2018年05月02日 14時16分
質問
(Question)
埼玉県坂戸市の平成10年頃までの基準地価が知りたい。
回答
(Answer)
以下の資料に基準地価が確認できた。
『埼玉県地価調査』(埼玉県)平成3(1991)年-平成8(1996)年
『埼玉県地価調査位置図』(埼玉県)平成9(1997)年-平成10(1998)年
埼玉県立図書館ウェブサイトで「埼玉県内の地価資料」について案内あり。
《埼玉県立図書館 埼玉県内の地価資料》( https://www.lib.pref.saitama.jp/stplib_doc/saitama/gyosei/city_tika.html  埼玉県立図書館)
ウェブサイトの最終アクセス日は2017年8月8日。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション  (090 9版)
人口.土地.資源  (334 9版)
参考資料
(Reference materials)
『埼玉県地価調査』(埼玉県 1996)
『埼玉県地価調査位置図』(埼玉県 1998)
キーワード
(Keywords)
基準地価格-埼玉県
坂戸市(埼玉県)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイックレファレンス
調査種別
(Type of search)
文献紹介 事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000227897解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!