このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
中央-1-001070
事例作成日
(Creation date)
2017年01月09日登録日時
(Registration date)
2017年01月13日 16時02分更新日時
(Last update)
2017年03月13日 12時04分
質問
(Question)
「与野ふるさと音頭」(歌:大月みやこ)を聞いてみたい。昭和63年、旧与野市制施行30周年記念の曲。
回答
(Answer)
さいたま市立与野図書館で、大月みやこの「与野ふるさと音頭」が収録されたカセットテープを所蔵している。
また、さいたま市の観光・国際交流情報「Webs@i’s」というウェブサイトから、
大月みやこの「与野ふるさと音頭」がダウンロードできるよう。
Webs@i’s ホーム>ライブラリ>音楽   http://www.stib.jp/pamphlet/music.shtml  (最終確認:2017年1月13日)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767)
地方自治.地方行政  (318)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
さいたま市中央区
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000206502解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!