このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
新潟市立中央図書館 (2210022)管理番号
(Control number)
新市図-00102
事例作成日
(Creation date)
2008.01.25登録日時
(Registration date)
2011年04月12日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年04月12日 02時00分
質問
(Question)
自分が持っている土地を駐車場として貸す場合の契約の書式例が見たい。
回答
(Answer)
(1)『借地借家の書式全集』(西尾 則雄 自由国民社 2006)
(2)『すぐに役立つ不動産契約の実務書式基本フォーマット68』(三修社 2007)を提供。
回答プロセス
(Answering process)
キーワード「契約書」「書式」で所蔵検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
司法.訴訟手続法  (327 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
駐車場
契約
書式
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
ビジネス
質問者区分
(Category of questioner)
一般利用者
登録番号
(Registration number)
1000084558解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!