レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月10日
- 登録日時
- 2010/05/10 13:43
- 更新日時
- 2011/09/16 12:53
- 管理番号
- 20100510-2
- 質問
-
解決
『商法の争点』を探している。
- 回答
-
下記がヒットし、ジュリスト増刊としての出版年月も確認できた。
1.
総則・会社 (80)
-- [第3版]. -- 有斐閣, 1993.5, 7,224p. -- (ジュリスト増刊 ; . 法律学の争点シリーズ||ホウリツガク ノ ソウテン シリーズ ; 4-1 . 商法の争点 / 北沢正啓, 浜田道代編||ショウホウ ノ ソウテン ; 1)
2.
商行為・保険・海商・手形・小切手 (79)
-- [第3版]. -- 有斐閣, 1993.6, 7,p226-398. -- (ジュリスト増刊 ; . 法律学の争点シリーズ||ホウリツガク ノ ソウテン シリーズ ; 4-2 . 商法の争点 / 北沢正啓, 浜田道代編||ショウホウ ノ ソウテン ; 2)
3.
商法の争点 (62)
北沢正啓編 -- 第2版. -- 有斐閣, 1983.10, 368p. -- (ジュリスト増刊 ; . 法律学の争点シリーズ||ホウリツガク ノ ソウテン シリーズ ; 4)
4.
商法の争点 (44)
北沢正啓編 -- 有斐閣, 1978.12, iv,339p. -- (ジュリスト増刊 ; . 法律学の争点シリーズ||ホウリツガク ノ ソウテン シリーズ ; 4)
5.
ジュリスト. 増刊, 法律学の争点シリーズ (228)
-- 有斐閣. -- 1 (1977.11)-9 (1980)
- 回答プロセス
-
Webcat Plus(一致検索)で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2010/06/21確認) -
NDL-OPAC
http://opac.ndl.go.jp/ (2011/09/16確認)
-
Webcat Plus
- キーワード
-
- 商法の争点
- ジュリスト増刊
- バックナンバー
- 雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066594