レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月24日
- 登録日時
- 2010/05/24 13:05
- 更新日時
- 2010/05/24 23:28
- 管理番号
- 20100524-1
- 質問
-
解決
「はんかいみん」を探している。
- 回答
-
最高裁判所判例解説 民事篇 を探していることがわかった。
判解民 = 最高裁判所判例解説 民事篇 法曹会
- 回答プロセス
-
どういう字ですか?
「判解民」
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 民法.民事法 (324 9版)
- 参考資料
-
-
日本の判例集とその略語(福島大学附属図書館)
http://www.lib.fukushima-u.ac.jp/hanrei/hanrei-1.html (2010/05/24確認) -
主要法律・判例雑誌一覧(略称対照表)(同志社大学図書館)
http://doors.doshisha.ac.jp/dudoc/technique/3_3journal_abbreviation.html (2010/05/24確認) -
法律雑誌略語一覧(大阪市立図書館)
http://www.oml.city.osaka.jp/net/ryakugo.html (2010/05/24確認) -
法律文献等の出典の表示方法(神戸大学)
http://www.law.kobe-u.ac.jp/citation/mokuji.htm (2010/05/24確認)
-
日本の判例集とその略語(福島大学附属図書館)
- キーワード
-
- 判解民
- レファレンスインタビュー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067078