このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000032292
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20061212-2
事例作成日
(Creation date)
2006/12/12登録日時
(Registration date)
2006年12月12日 19時51分更新日時
(Last update)
2006年12月13日 09時52分
質問
(Question)
甘利公人「税理士賠償責任保険の免責条項における「本来納付すべき税額」」を探している。
回答
(Answer)
CiNiiで検索した。
著者名 : 甘利,公人
論文名 : 判例研究 税理士賠償責任保険の免責条項における「本来納付すべき税額」(東京地裁平成10.4.30判決)
雑誌名 : 上智法学論集(ISSN 04477588)
出版事項 : 巻号 45(1) / ページ125~133 / 出版年 2001/9
出版者等 : 上智大学法学会
本文リンクはなかった。
念のためGoogleで「上智法学論集」を検索。上智大学の下記サイトが見つかった。
該当論文を探すとPDFで全文が公開されていた。
上智法学論集  http://law-web.cc.sophia.ac.jp/top/LawReview/index.html  (2006/12/12確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii  http://ci.nii.ac.jp/  (2006/12/12確認)
Google  http://www.google.co.jp/  (2006/12/12確認)
キーワード
(Keywords)
税理士
甘利公人
免責
上智法学
保険
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000032292解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!