レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月11日
- 登録日時
- 2013/10/11 21:37
- 更新日時
- 2013/10/13 16:48
- 管理番号
- 20131011-5
- 質問
-
解決
vom 10. August 2009 (BGBl. I S.2702) を探している。
- 回答
-
Parlamentsspiegel
http://www.parlamentsspiegel.de/ (2013/10/11確認)
Dokumentenabruf - Gesetzesblätter で年と掲載ページから検索できる。
Bundesland Bund を選択
Jahr 西暦年の下二桁を入力
Seite ページ数を入力
http://www.landtag.nrw.de/portal/WWW/dokumentenarchiv/Dokument/XBCBGI0953.pdf (2013/10/11確認)
- 回答プロセス
-
Parlamentsspiegel で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法制史 (322 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Bundesgesetzblatt (BGBl.)
- ドイツ
- 法令
- 官報
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138251