このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20091027-2
事例作成日
(Creation date)
2009年10月27日登録日時
(Registration date)
2009年10月27日 18時37分更新日時
(Last update)
2009年10月29日 23時42分
質問
(Question)
「複数個の表象としてのコムデギャルソン」を探している。
回答
(Answer)
JAIROの検索結果から、お茶の水女子大学教育・研究成果コレクション "TeaPot" で全文が公開されていることがわかった。
http://hdl.handle.net/10083/2409  (2009/10/27確認)
タイトル: 複数個の表象としてのコムデギャルソン : 初期コレクションの「衝撃」神話を脱して
その他のタイトル: COMME des GARCONS comme la representation qui n'est pas une : a l'ecart de son mythe
著者: 安城, 寿子
著者(別表記): ANJO, Hissako
NCID: AA11356899
雑誌名: 人間文化論叢
巻: 8
開始ページ: 1
終了ページ: 12
ISSN: 13448013
発行日: 2005
出版者: お茶の水女子大学大学院人間文化研究科
回答プロセス
(Answering process)
JAIROで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衣服.裁縫  (593 9版)
衣住食の習俗  (383 9版)
その他の雑工業  (589 9版)
参考資料
(Reference materials)
JAIRO  http://jairo.nii.ac.jp/  (2009/10/27確認)
キーワード
(Keywords)
ファッション
川久保玲
デザイナー
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000059044解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!