レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年07月26日
- 登録日時
- 2013/11/28 22:08
- 更新日時
- 2015/08/02 06:20
- 管理番号
- 4594-2011-003
- 質問
-
経営学の本を探している。
- 回答
-
『はじめて学ぶ経済学・経営学』関東学院大学経済学部編 東洋経済新報社 2007年
『20歳のときに知っておきたかったこと スタンフォード大学集中講義』ティナ・シーリグ CCCメディアハウス 2010年
『スタバではグランデを買え! 価格と生活の経済学』吉本佳生 ダイヤモンド社 2007年
- 回答プロセス
-
AO入試のため。
基本書、トレンド、利用者の選択から3冊を紹介した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済 (330)
- 参考資料
- キーワード
-
- 経営学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000141319