レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/3/6
- 登録日時
- 2016/03/29 00:30
- 更新日時
- 2024/03/29 00:31
- 提供館
- 金沢市図書館 (2310230)
- 管理番号
- 玉川-000144
- 質問
-
解決
【離作料に関する判例について】 離作料に関する、平成元年12月22日の東京地裁判決が見たい。
- 回答
-
レファレンス協同データベースに登録済み。
「農地賃貸借契約解約許可処分取消請求事件」
事件番号昭和61年(行ウ)第169号
『訟務月報36巻6号』p.1123 掲載
石川県立図書館に照会したが、資料なし。
国立国会図書館に照会し、資料あり。
全文はp.1123-1134 にわたり掲載とのこと。全文コピーを依頼した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会科学 (3 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000190114