レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/02/04
- 登録日時
- 2020/02/05 00:30
- 更新日時
- 2020/03/03 10:59
- 管理番号
- R1001560
- 質問
-
解決
行政不服審査法施行令に関する資料
- 回答
-
以下の資料を提供
・『行政不服審査法の逐条解説』宇賀克也/著 有斐閣 2015
・『現行日本法規』 8 行政通則 ぎょうせい
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 憲法 (323)
- 参考資料
-
- 行政不服審査法の逐条解説 宇賀克也/著 有斐閣 2015.3 323.96 , ISBN 978-4-641-13175-0
- 現行日本法規 8 行政通則 ぎょうせい
- 電子政府の総合窓口e-Gov https://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=427CO0000000391 2020/2/4 (行政不服審査法施行令(平成二十七年政令第三百九十一号))
- 日本法令索引 https://hourei.ndl.go.jp/#/detail?lawId=NVXspLOVLtSXkZNCvkml4w%3D%3D 2020/2/4
- キーワード
-
- 行政不服審査法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000273622