レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190111
- 登録日時
- 2021/04/17 00:30
- 更新日時
- 2021/04/17 00:30
- 管理番号
- 徳参20190112
- 質問
-
解決
恩給法(大正12年法律48号)の当時の全文が見たい。
- 回答
-
【A】『恩給制度史』を紹介。明治初期からの関連法が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 8版)
- 参考資料
-
- 恩給制度史 (317.3ソオ2p.464総理府恩給局/編 大蔵省印刷局 1964)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000297194